Дек 02 2017

[Анкета] Феликс Ястреб

Пусть игроки и не захватили всего величия Империи, но кто-то должен поговорить от лица этой великой страны, до событий, что привели к Катаклизму. Паладин Феликс Ястреб вполне справится с этой задачей… для этого было совершено небольшое путешествие во времени, и состоялся разговор примерно за год до появления в землях Империи культа Узревших.

Имя, род занятий:
Моё имя — сэр Феликс Ястреб Победоносный, это звание было дано мне в битве под Курганом Инсора в 1115 году от Основания Империи, я — старший паладин Лиеса Светозарного, отмеченный Им лично, а также почётный представитель 14 министерств Империи, в число которых входят особенно Министерство веры и Министерство по военной экономике Империи.

Внешность:
Какая жалость, что здесь нельзя разместить мой парадный портрет, выполненный лучшим мастером-портретистом Императора! Но попробую призвать на помощь своё красноречие для того, чтобы у вас сложилась правильная картина моего внешнего вида.
Я почти на голову выше любого среднего человека, и крепче даже привратников императорского дворца. Моя основная одежда, в которых вы меня видите особенно часто — это золотые латы, которые были созданы лучшими кузнецами и ювелирами, и волей Лиеса это золото стало едва ли не прочнее мифрила! Моё основное оружие — двуручный меч, чьи удары ослепляют противника. У меня волосы цвета пшеницы, примерно до середины плеч, и лицо, которое ни у кого не оставит сомнения, что перед ним — настоящий герой, который готов к любым подвигам!

О своём происхождении:
Как я уже сказал, я принадлежу к знатному роду. Упоминание семьи Ястребов, живущих в Сильбертауне, можно отследить от 413 года от основания Империи, когда уже тогда мой знатный предок купил усадьбу в престижном квартале. Немногие могут похвастаться такими упоминаниями, большинство знати ведут свой род от приближённых императора Раяма Блистательного, отца Дейяна Первого. О своей семье я предпочту не говорить много, упомяну лишь проклятые козни владов, что лишили меня моей любимой семьи. Именно поэтому я пылаю особенной ненавистью к псам Матриархата!

Таланты:
Я талантив во многих областях: я мастер боя современной и старинной школ боя на мечах, в особенном совершенстве владею магией, дарованной мне лично Лиесом Светозарным, кроме того — способен поддержать разговор на абсолютно любую тему, которую может завести человек высокого ранга. По этой же причине меня отправляют общаться с пришлецами. Ещё один мой дар, который даёт мне успешно справляться с последней ролью — полная непроницаемость эмоций. Он очень помогает мне в общении с теми, кто обращается со мной неподобающе.

Хобби:
Мои увлечения разносторонни: я умею играть на четырёх музыкальных инструментах, прекрасно разбираюсь в живописи и поэзии, даже мало кому понятных пьес Вальдо Менера, что жил в 710 году от основания Империи. Времени, когда я не на службе, практически нет, и всё же, если у меня случается выходной (к моему высочайшему сожалению!), то я люблю предаваться отдохновению в компании со своим соседом, моим бывшим наставником старинного придворного стиля боя мечом. Помимо боёв, вы также отдыхаем культурно: за игрой в нарды и распитием вин из моей коллекции.

Друзья и недруги:
Один из моих величайших даров — это умение скрывать свои чувства. Я могу сохранить в тайне симпатии к своим близким, дабы те не стали жертвами козней моих врагов. Я могу сохранять в тайне и ненависть к своим врагам. В большинстве случаев, вы не заметите, что я кого-то особенно выделяю среди прочих! В числе моих хороших знакомых достаточно знатных фамилий, но раскрывать их будет невежливо, без их письменного согласия с фамильной печатью. В числе моих явных врагов, которые не стоят того, чтобы никто не знал о моей неприязни к ним — предатели своего бога, Лиеса Светозарного, создателя самой расы людей и покровителя нашей Родины. С ними я особенно часто встречаюсь, когда приходится улаживать конфликты Министерства веры.

Главный вопрос:
Конечно же, у меня много вопросов, но как истинного патриота Империи, меня интересует один вопрос: имеется ли средство, которое сделало бы всех бессмертных снова смертными? Открыв эту тайну своему императору, я бы совершил великий подвиг во благо своего государства.

Ответ Йола: Нет, средства, которое бы массово убрало дар Бессмертия не существует, ни у смертных, ни у богов.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.