Ноя 22 2017

[Анкета] Мерлин

Эта анкета немного необычна — тем, что тот, кто на неё отвечал, является жителем сразу двух миров — того, где нашёл себя, и того, где был одним из игроков Игры. Встречайте!

Имя, род занятий:
Геннадий, бывший бухгалтер, но сейчас — фаразин Мерлин, один из Новых фаразинов, что сменили старых, предавших своего правителя и своих сограждан. Кроме того, я один из тех, кто добровольно помогает желающим обрести магию, даёт советы, как эффективнее использовать личные магические резервы. Глава Академии Кхенмал-Дернаха.

Внешность:
Эльф хрупкого телосложения, сказался обряд «Танца Забвения». длинные чёрные волосы. Одеваюсь обычно в традиционные мантии магов острова. Предпочтительные цвета — зелёный и серебряный. После того, как переместился в Мир, черты моего лица стали больше похожи на человеческие, те, что были у моего первого тела.

О своём происхождении:
Я выходец мира, родного игрокам, или же как их теперь принято называть, «Шаимам», представитель «среднего класса». Здесь я — надеюсь стану основателем династии сильных магов-полуэльфов, и войду в историю, как один из основателей движения озелененения Халифата.

Таланты:
Я владею всеми восемью стихиями магии рун, а также обладаю знаниями любого обитателя мира Игроков. Мастер ювелирного дела, артефактор, гравёр, имею магистерскую учёную степень. Кроме того, моё необычное положение дало мне способности к эмпатии, и я очень тонко чувствую эмоции всех разумных.

Хобби:
Когда я не работаю, я провожу время с семьёй — женой и сыном, живём обычной земной жизнью — играем в нарды, ходим по улицам Кхенмал-Дернаха, слушаем игроков на лютне. Кроме того, я пишу труд о настоящей жизни шаимов! Но когда его прочитали другие маги, этот труд тут же попал в раздел «особой секции», и пока к нему планируется допускать лишь избранных.

Друзья и недруги:
Моя самая большая подруга и любовь всей моей жизни, что дала мне сил перешагнуть эту грань — прекрасная Зарина, моя жена! Врагов у меня нет, по крайней мере явных — никто не хочет считать себя противником того, на чьём счету смерть шести фаразинов Золотого круга.

Главный вопрос:
Как именно был проведён мой перевод из моей родины в Мир, и возможно ли сделать это снова для других? Понимаю, что всей информации я не получу, но надеюсь хотя бы на допустимый минимум.

Ответ Йола: Для этого перехода было задействовано очень много законов мироздания. Например, отсутствие «якорей» в твоём родном мире и сильная привязанность к этому. А ещё — наличие твоей «противоположности» — тот, кто по своей воле пойдёт в твой мир, и которого ничего не держит здесь. С моей точки зрения всё было легко, но я понимаю что это не так — вы оба могли потеряться, если бы хотя бы на минуту усомнились в том, нужно ли это всё вам… вот, как-то так.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.